Spitzenreiter, Spitzenreiter- hey, hey!
avatar

KT 43 KÖLN – STOLBERGER TG 0:3 ( 18:25 / 22:25 / 23:25 )

Am Samstag stand uns die Reise zum letztjährigen Tabellendritten bevor. Wie erwartet unser bisher stärkster Gegner. Von Beginn an entwickelte sich von beiden Seiten ein gutes Spiel, in dem sich keine Mannschaft bis zum 13:13 absetzen konnte. Drei Punkte in Folge brachten uns die nötige Sicherheit, um den Satz über 18:14 und 20:16 mit 25:17 zu entscheiden.

Der nächste Satz verlief ähnlich knapp, mit dem Unterschied, dass wir eigentlich immer leicht in Führung lagen. Zwei bis drei Punkte Vorsprung reichten am Ende zum verdienten 25:22 Satzgewinn und einer 2:0 Führung. Ein Punkt war uns schon sicher, aber bei diesem Spielstand wollten wir unbedingt deren drei.

Der Druck lag jetzt auf KT, wir konnten eigentlich locker in den nächsten Satz gehen. Köln wollte nicht mit drei Niederlagen in die Saison starten, wir wollten den dritten Sieg einfahren. Beste Vorraussetzungen für einen spannenden, hochklassigen weiteren Spielverlauf, und so kam es dann auch.

Beide Mannschaften spielten jetzt ihr bestes Volleyball, die Führung wechselte ständig, keine Mannschaft konnte sich aber mit mehr als drei Punkten absetzen. Beim Stand von 20:20 gelangen der Heimmannschaft drei Punkte in Folge, der vierte Satz war nicht mehr weit. Nach einem verschlagenen Angriffsball von Köln kam Tanja zum Aufschlag. Zwei direkte Aufschlagpunkte, zwei hervorragend von Lisa verwandelte Angriffsbälle brachten uns das 25:23.

Es spielten Nico, Krissi, Ari, Mone, Diana, Nina, Chrissie, Lisa, Tanja, Olga, Potty und Daniela

Und natürlich Diana und Tobi auf der Bank.

3.Spiel – 3.Sieg – 9 Punkte – Tabellenführung : Wir sind in der Liga angekommen

Beim nächsten Spiel am 18.10. um 15.00 Uhr bei der, ebenfalls ungeschlagenen, SG Aachen wollen wir natürlich den Platz an der Sonne erfolgreich verteidigen.